Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes :
- gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 85 résidents
- respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident
- respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en collaboration avec le chef cuisinier (remplissage des fiches sur le nettoyage intégral, de réception des produits, enregistrement des températures, formation et information du personnel, coordonnées des fournisseurs …)
- encadrement de cuisiniers, commis de cuisine et d’un plongeur
Etant le «bras-droit» du chef de cuisine, vous le remplacez lorsqu’il sera absent.
Expérience
Indifférent
Diplome
CAP, BEP
Votre profil
De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine.
Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme et/ou dans la restauration collective sont appréciés.
Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d’équipe, une prise d’initiative, et une excellente communication en interne et externe.
Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents :
- Au respect de leur dignité et de leur intégrité
- Au respect de leur liberté d’opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle
- Au respect de la déontologie, la bientraitance, l’éthique et la confidentialité
- A associer l’entourage, la personne de confiance, l’aidant dans son accompagnement
- A l’évaluation de ses besoins en matière d’éducation, de prévention et l’accompagnement de sa santé
- A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours
Vos horaires
- 7H30 – 19H30
- 1 weekend sur 2
- Roulement 40/30 sur 15 jours
Votre rémunération
2006€ brut mensuel (incluant prime Ségur) + prime du dimanche
Vos avantages au sein de notre groupe / maison
- Repas en avantage en nature
- Salle de repos équipée
- Cadre de travail agréable (parc, jardin)
- Prime de participation
- Prime de cooptation
- Accès facilité à la formation
- Possibilité d’évolution professionnelle,
- Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI
- Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés
- Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l’accès aux soins.
- Mise en place d’un baromètre social tous les ans
- Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Votre rémunération
2006 EUR Brut
Villa Concorde Hôtellerie - Restauration
Notre maison de famille Villa Concorde est une maison de retraite médicalisée répondant aux plus hautes exigences de nos résidents tant sur la sécurité que sur le bien-être et l’accompagnement.
La résidence offre 85 chambres réparties sur deux villas :
• Villa Concorde – 62 chambres spacieuses
• Villa Marie-Elisabeth – 23 chambres sécurisées et adaptées aux résidents atteints de la maladie d’Alzheimer ou pathologies associées
Les résidents bénéficient d’un vaste jardin en plein cœur du centre-ville et de nombreux espaces communs modernes et chaleureux.