Rattaché à la Responsable hôtelière, vos missions sont les suivantes :
- La gestion des préparations des repas du midi et du soir pour 80 résidents
- Le respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident
- Le respect des règles HACCP: règles d’hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en collaboration avec le chef cuisinier (remplissage des fiches sur le nettoyage intégral, de réception des produits, enregistrement des températures, formation et information du personnel, coordonnées des fournisseurs …)
Vos horaires
7h-19h avec 2h de pause
Votre rémunération
2130 € brut mensuel (inclus prime ségur) + prime du dimanche
Expérience
Indifférent
Diplome
CAP, BEP
Votre profil
De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine.
Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme ou la restauration en collectivité sont appréciés.
Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d’équipe, une prise d’initiative, et une excellente communication en interne et externe.
Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents :
- Au respect de leur dignité et de leur intégrité
- Au respect de leur liberté d’opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle
- Au respect de la déontologie, la bientraitance, l’éthique et la confidentialité
- A associer l’entourage, la personne de confiance, l’aidant dans son accompagnement
- A l’évaluation de ses besoins en matière d’éducation, de prévention et l’accompagnement de sa santé
- A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours
Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison
- Repas 3.50€
- Salle de repos équipée
- Cadre de travail agréable (parc, jardin)
- Prime de participation
- Prime de cooptation
- Accès facilité à la formation
- Possibilité d’évolution professionnelle,
- Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI
- Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés
- Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l’accès aux soins.
- Mise en place d’un baromètre social tous les ans
- Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Votre rémunération
entre 2130 et 2130 EUR Brut
Les Eaux Vives Hôtellerie - Restauration
Notre maison de famille Les Eaux Vives est située dans un lieu calme et privilégié, entourée d’un grand parc boisé et traversée par un cours d’eau, le Rhodon.
Elle est aménagée autour de 6 lieux de vie, chacun constitué d’une quinzaine de chambres et d’un espace de vie commun, ouvert et chaleureux. Cette organisation architecturale favorise un accompagnement personnalisé et sécurisant.
L’établissement favorise l’ouverture de l’établissement sur l’extérieur avec de nombreux échanges culturels, intergénérationnels et sociaux.