Chargement ...

Emploi - Le CH de Compiègne Recrute Adjoint au Responsable Restauration - Oise - Picardie

PROFESSION RECHERCHÉE

Adjoint des cadres hospitaliers

TYPES DE CONTRATS

Emploi

DÉPARTEMENT / RÉGION

Oise, Picardie, France

TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein

ÉTABLISSEMENT

CH de Compiègne

PUBLIÉE LE 2015-03-09
Détails de l'offre
Descriptif de l'offre

Poste proposé
Adjoint au Responsable Restauration
 
Contrat(s)
CDD;CDI;Détachement;Mutation
 
Descriptif

MISSION

Seconder le responsable restauration dans l’organisation des secteurs cuisine et internat.

ACTIVITES GENERALES

• Encadrement d'équipes, gestion et développement des personnels
• Définition et mise en place de l'organisation, des structures
• Contrôle et suivi de la qualité des produits 
• Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine
• Coordination et suivi de la prise en charge de prestations
• Gestion des moyens et des ressources : techniques, financières, humaines, informationnelles, détermination des prix des tarifs de prestation
• Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes
• Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting
• Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité
• Élaboration des menus
• Surveillance du fonctionnement et de la disponibilité des équipements ou systèmes, dans son domaine d'activité
• Vérification, mise en route, pilotage et surveillance des équipements, ainsi que mise à l'arrêt. 

POSITIONNEMENT AU SEIN DE L’ETABLISSEMENT

• Pôle Ressources
• Responsable hiérarchique : Responsable Restauration
• Relations professionnelles les plus fréquentes : responsable qualité, diététiciennes, responsables de secteurs, différents acteurs de la DAETB, l'équipe hôtelière, les cadres de soins

DIPLOMES ET QUALIFICATIONS 

• Baccalauréat en restauration
• Maîtrise des techniques culinaires en liaison froide et de la méthode HACCP
• Connaissances impératives dans le secteur restauration collective hospitalière

APTITUDES ET COMPETENCES 

• Excellentes capacités de management
• Intègre
• Sens des responsabilités
• Disponibilité
• Rigueur
• Aptitude au travail en équipe et à l’écoute
• Esprit d’initiative
• Réactivité et dynamisme
• Capacité à promouvoir et à conduire le changement, très bons contacts relationnels
• Goût de la pédagogie

Compétences dans les domaines : 
• Diététique
• Droit de la fonction publique
• Equipements et technologie des matériels de cuisson
• Gestion administrative, économiques et de sécurité
• Techniques culinaires
• Marchés, produits et fournisseurs

SAVOIR FAIRE REQUIS

• Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné
• Concevoir, piloter et évaluer un projet, relevant de son domaine de compétence
• Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence
• Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence
• Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
• Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
• Identifier les informations communicables à autrui en respectant le secret professionnel
• Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes 
• Rédiger et mettre en forme des notes, documents et /ou rapports, relatifs à son domaine de compétence
• Argumenter, influencer et convaincre un ou plusieurs interlocuteurs, dans son domaine de compétence
• S'assure que les applications et leurs supports sont en accord avec les exigences du client et être le point d'escalade lors d'incidents majeurs
• Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
• Traiter et résoudre des situations agressives ou conflictuelles

 

Réseau Pro Santé, Réseau social professionnel dédié aux professionnels de la santé, médical, paramédical et administratif. Recrutement : offres d'emploi et de poste, de stage, de formation, de remplacement, de cession, en exercice libéral et humanitaires. Création et adhésion à des réseaux publics ou privés de tous types. Rubrique Médicapedia et santé publique. Vous êtes médecin, soignant ou administratif : rejoignez vos confrères!http://reseauprosante.fr/


Partager
Consultez les dernières
offres publiées
Rechercher les offres
Rechercher des offres par profession
Rechercher des offres par secteur geographique
Recherchez vous des offres emploi?
de formation? etc...
Offres suggérées
Adjoint des cadres hospitaliers
Centre Hospitalier Alpes Léman à Contamine-sur-Avre dans la Haute Savoie, en Rhône Alpes.
Haute-Savoie, France
publié le 17/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
Centre hospitalier d'Ardèche Nord à Annonay, Ardèche, Rhône-Alpe.
Ardèche, France
publié le 17/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
CH Pierre Oudot à Bourgoin Jaillieu en Isère en Région Rhône Alpes
Isère, France
publié le 17/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
CHU de CAEN
Calvados, France
publié le 08/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
AP-HP Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Paris, France
publié le 04/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
AP-HP Groupe Hospitalier Saint-Louis, Lariboisière, Fernand-Widal Sites Lariboisière, Fernand -Widal
Paris, France
publié le 04/10/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
CH de l'Agglomération de Nevers Nièvre Bourgogne
Nièvre, France
publié le 28/09/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
AP-HP Hôpital Jean-Verdier.
Seine-Saint-Denis, France
publié le 28/09/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
CH DE SAINT-BRIEUC
Côtes-d'Armor, France
publié le 24/09/2017
Adjoint des cadres hospitaliers
CH de Montélimar de la Drôme en région Rhône-Alpes
Drôme, France
publié le 21/09/2017
  • 1/1

Fédération Hospitalière de France
Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
resah idf
What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux