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Emploi - Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers recherche Responsable qualité-sécurité-environnement pour la cuisine centrale H/F - Poitiers - Vienne

PROFESSION RECHERCHÉE

Directeur | Responsable Qualité

TYPES DE CONTRATS

Emploi

DÉPARTEMENT / RÉGION

Vienne, Poitou Charentes, France

TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein et temps partiel

PUBLIÉE LE 2013-05-21
Détails de l'offre
Descriptif de l'offre

Poste proposé :
Responsable qualité-sécurité-environnement pour la cuisine centrale H/F
 
Contrat(s) :
CDI;Détachement;Mutation
 
 
Descriptif :

Un poste de Responsable qualité-sécurité-environnement est à pourvoir à temps plein à compter du 3 septembre.
Directement rattaché au Responsable de la cuisine centrale située à Mignaloux-Beauvoir, le futur responsable qualité-sécurité-environnement assurera les missions principales suivantes :

MISSIONS PRINCIPALES :
- Responsabilité du management du système qualité établi au service de restauration et validé par la Direction
- Responsable de l’équipe chargée de la sécurité alimentaire.

DOMAINES D’ACTIVITE :
- Planifier, en lien avec la direction et le responsable de restauration, la politique qualité du service
- Mettre en œuvre la politique qualité restauration en collaboration avec le responsable du service à travers :
 L’élaboration d’un programme d’audits
 La gestion documentaire
 L’animation de réunions qualité et de revue de processus
 L’actualisation du système de management de la sécurité des denrées alimentaires
 L’analyse des non-conformités
 Le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Evaluer la politique qualité restauration par le suivi d’indicateurs
- Mettre en œuvre des plans d’actions correctives ou d’améliorations : par la mise en place du plan de formation
- Encadrer l’équipe composée de 2 chargés de clientèle et d’agents assurant l’intendance
- Etre le référent des stagiaires.

FORMATION ET COMPETENCES REQUISES :
- Posséder obligatoirement le diplôme de diététicien(ne)
- Etre titulaire d’un diplôme de niveau licence ou master professionnel dans le domaine de la qualité
- Etre formé à la démarche qualité : type ISO 9001, 22 000
- Maîtriser l’outil informatique (Pack Office)
- Savoir analyser les situations et connaître l’outil de production

QUALITÉS REQUISES :
- Aptitude à la communication et à la relation humaine
- Faire preuve de rigueur, de discrétion, de patience, disponibilité, pédagogie et de persévérance
- Etre organisé, consciencieux, méthodique

ORGANISATION DU POSTE :
Relations fonctionnelles principales :
- En interne du secteur : responsables d’encadrement cuisine, diététicien(ne), personnel de cuisine et stagiaires
- En externe au secteur : services logistiques, services de soins, services administratifs, service qualité, fournisseurs de biens et de services.
Amplitude horaire du poste : 8h-18h. Une présence les jours fériés et week-ends est possible.

Le poste, à pourvoir pour début septembre, est ouvert en CDI.
Le salaire sera fonction de l’expérience et correspondra à un emploi de catégorie B.

Des renseignements supplémentaires peuvent être demandés à Monsieur David BRIAND, Responsable de la Restauration au 05 49 44 32 16.

 

 

 

 

 

 

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