Offre d'emploi AP-HP Hôpital Villemin - Paul Doumer : en CDI à Hauts-de-France - ReseauProSante
Chargement ...

Recrutement AP-HP Hôpital Villemin - Paul Doumer : en CDI à Hauts-de-France

PROFESSION RECHERCHÉE

TYPES DE CONTRATS

CDI

DÉPARTEMENT / RÉGION

Oise, Picardie, France

TEMPS DE TRAVAIL

Temps plein et temps partiel

PUBLIÉE LE 2013-03-23

Détails de l'offre d'emploi à Oise, Picardie, France

Descriptif de l'offre

Poste proposé

Agent de production culinaire

 

Contrat(s)

CDI

 

Descriptif

S'investir dans le secteur fabrication avec un objectif de production de cuisine de qualité
Élaboration des préparations culinaires chaudes pour une cuisine traditionnelle pour l'ensemble des convives de l'établissement et des préparations froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement
Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
Dressage des préparations
Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation
Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes
Peut assurer le service du restaurant du personnel
Selon le poste, débarrassage des plateaux et vaisselles du self
Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements)
Peut participer ponctuellement au déchargement et rangement d'une livraison
Savoir faire requis


Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients)
Apprécier un niveau de cuisson
Discerner des saveurs et des arômes
Valoriser une préparation culinaire
Travailler en équipe
Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels
Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques
Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de cuisine
Évaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
La cuisine centrale produit 650 repas par jour en liaison chaude

Elle est composée de 17 agents

 

 

Réseau Pro Santé, Réseau social professionnel dédié aux professionnels de la santé, médical, paramédical et administratif. Recrutement : offres d'emploi et de poste, de stage, de formation, de remplacement, de cession, en exercice libéral et humanitaires. Création et adhésion à des réseaux publics ou privés de tous types. Rubrique Médicapedia et santé publique. Partenaire officiel de la FHF (Fédération Hospitalière de France). Vous êtes médecin, soignant ou administratif : rejoignez vos confrères!   http://reseauprosante.fr/

 


Partager

Consultez les dernières
offres publiées

Rechercher les offres

Rechercher des offres par profession
Recherchez vous des offres emploi?
de formation? etc...
    Rechercher des offres par secteur geographique
    Offres suggérées
    Biologiste
    LBI - Les Biologistes Indépendants 
    Oise (60)
    publié le 30/05/2017
    • 1/1

    Fédération Hospitalière de France
    Fédération des Etablissements Hospitaliers & d'Aide à la Personne
    resah idf
    What's Up Doc, partenaire de Réseau Pro Santé
    Vidal.fr - La base de données en ligne des prescripteurs libéraux